| Kursnummer | 30517 |
| Dozentin |
Chary Vargas Bedoya
|
| Datum | Samstag, 20.06.2026 10:30–13:30 Uhr |
| Gebühr | 32,00 EUR |
| Ort |
Carl-Bosch-Schule
|
Wer hat noch nie von mexikanischen Fleisch-Tacos gehört? Sie gehören zu den beliebtesten Gerichten der mexikanischen Küche und schmecken zu fast jeder Tageszeit. Sie lassen sich leicht zu Hause zubereiten und eignen sich ideal, um sie mit Familie oder Freunden zu teilen.
Für die Zubereitung dieser mexikanischen Fleisch-Tacos benötigen Sie Schweine- oder Rindfleisch/ Pilzen, Maistortillas und eine passende Sauce. Das Fleisch kann mit verschiedenen Gemüsesorten wie Paprika, Zwiebeln, eingelegten Jalapeños und Mais serviert werden.
In diesem Kurs lernen Sie nicht nur, wie Tacos mit Fleisch oder Pilzen zubereitet werden, sondern erfahren Sie auch etwas über die mexikanische Kultur. Gleichzeitig können Sie Ihr Wissen in die Praxis umsetzen und sich auf Spanisch mit den anderen Teilnehmern unterhalten.
Es sollten mindestens Kenntnisse auf dem Niveau A1 vorhanden sein.
Der Kurs wird in spanischer Sprache abgehalten.
Bitte bringen Sie Schürze, Geschirrtuch und Vorratsdose, ihr eigenes Getränk sowie Stift und Block.
Die Materialkosten in Höhe von 12,00 Euro sind im Preis inbegriffen.