| Kursnummer | 30509 |
| Dozentin |
Chary Vargas Bedoya
|
| Datum | Samstag, 18.04.2026 10:30–13:30 Uhr |
| Gebühr | 32,00 EUR |
| Ort |
Carl-Bosch-Schule
|
Picadillo a la criolla ist ein typisches Gericht kubanischer Haushalte, das dort mindestens einmal pro Woche auf den Tisch kommt. Für die Zubereitung werden Rinderhackfleisch, Kartoffeln, Zwiebeln, Knoblauch, Kreuzkümmel, Paprika, Weißwein, Tomatensoße, Rosinen, Oliven verwendet. Dazu gibt es weißen Reis und Salsa Criolla. (Die vegetarische Variante wird mit Linsen zubereitet).
In diesem Kurs werden Sie Ihren Wortschatz wiederholen und erweitern. Darüber hinaus haben Sie die Gelegenheit, sich mit den anderen Teilnehmern auszutauschen und Ihre Spanischkenntnisse anzuwenden.
Es sollten mindestens Kenntnisse auf dem Niveau A1 vorhanden sein.
Der Kurs wird in spanischer Sprache abgehalten.
Bitte bringen Sie Schürze, Geschirrtuch und Vorratsdose, ihr eigenes Getränk sowie Stift und Block.