Kursnummer | 30516 |
Dozentin |
Chary Vargas Bedoya
|
Datum | Samstag, 06.09.2025 10:30–13:30 Uhr |
Gebühr | 32,00 EUR |
Ort |
Carl-Bosch-Schule
|
Empanadas, kleine gefüllte Teigtaschen, die als Zwischenmahlzeit oder als Vorspeise gegessen werden, sind in vielen südamerikanischen Ländern verbreitet, aber jedes Land hat seine eigene typische Zubereitungsart.
Der entscheidende Faktor für die Qualität einer Empanada ist die Füllung und da gibt es unzählige Variationen.
Die verschiedenen Füllungen geben den Empanadas ihren endgültigen Namen.
In diesem Kurs kochen und backen wir argentinische (mit Weizenmehl) und kolumbianische (mit Maismehl) Empanadas mit Fleisch zu.
Es sollten mindestens Kenntnisse auf dem Niveau A1 vorhanden sein.
Der Kurs wird in spanischer Sprache abgehalten.
Bitte bringen Sie Schürze, Geschirrtuch und Vorratsdose, ihr eigenes Getränk sowie Stift und Block.