Kursnummer | 30517 |
Dozentin |
Chary Vargas Bedoya
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Datum | Samstag, 15.11.2025 10:30–13:30 Uhr |
Gebühr | 32,00 EUR |
Ort |
Carl-Bosch-Schule
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Die Sopa Criolla/A la minuta ist eine der bekanntesten und schmackhaftesten Suppen der peruanischen Küche. Der Ursprung der Sopa Criolla geht auf die Traditionen der Inkas und ihrer beliebten „Chupis“ zurück. Ihre Entstehung fällt in die Kolonialzeit und wird den Criollos zugeschrieben, den Nachfahren der Spanier, die auf peruanischem Gebiet geboren wurden.
Die Sopa Criolla ist eine hausgemachte Suppe, die mit Fleisch, Milch, Eiern und Engelshaar Pasta zubereitet wird und vor allem in den kalten Monaten sehr beliebt ist.
Zum Nachtisch bereiten wir ein typisch peruanisches Dessert zu: Mazamorra Morada, ein fruchtiger Pudding aus lila Mais, Ananas, Apfel und Zimt.
Es sollten mindestens Kenntnisse auf dem Niveau A1 vorhanden sein.
Der Kurs wird in spanischer Sprache abgehalten.
Bitte bringen Sie Schürze, Geschirrtuch und Vorratsdose, ihr eigenes Getränk sowie Stift und Block.
Die Materialkosten in Höhe von 12,00 Euro sind im Preis inbegriffen.