Kursnummer | 30512 |
Dozentin |
Ulrike Helbing
|
Datum | Mittwoch, 12.11.2025 18:00–21:00 Uhr |
Gebühr | 30,00 EUR |
Ort |
Carl-Bosch-Schule
|
Die Weihnachtszeit ist eine gemütliche und besinnliche Zeit, die wir gerne mit der Familie und Freunden verbringen. Passend dazu denken wir an Plätzchen, Lebkuchen, Stollen und viele andere süße Köstlichkeiten. Aber es gibt auch einen neuen Trend für leckere herzhafte Kleinigkeiten in Weihnachtsoptik - und genau solche Rezepte werden wir in diesem Kurs ausprobieren. Von essbaren Weihnachtskränzen und gebackenen Elchen über gesteckte Tannenbäume bis hin zu würzigen ‚Weihnachts-Food-Boards‘. Und ganz bestimmt kann das ein oder andere Rezept als Fingerfood auch noch für Silvester genutzt werden.
Mitbringen: Küchenschürze, 2 Geschirrtücher, Getränk für den Eigenbedarf, kleine Behältnisse für Reste.
Mitzubringen: Schürze, 2 Geschirrtücher, Mineralwasser für den Eigenbedarf, kl. Behältnisse für Reste
Materialkosten in der Höhe von 10,00 Euro sind in der Kursgebühr enthalten.
Hinweis: der Kurs ist identisch mit dem Kurs am 19.11.2025.