Die Geheimnisse der Stollenproduktion: Weihnachtsstollen, Stollenkonfekt und Quarkteig-Variationen mit Bäckermeister Bernd Beringer

zurück

Kurs in den Warenkorb legen
Dieser Kurs ist buchbar!

Freitag, 07. November 2025 17:00–20:00 Uhr

Kursnummer 30510
Dozent Bernd Beringer
Datum Freitag, 07.11.2025 17:00–20:00 Uhr
Gebühr 30,00 EUR
Ort

Carl-Bosch-Schule
Carl-Bosch-Ring 29
67227 Frankenthal
Lehrküche

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren.

Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


Bernd Beringer Hauptdozent

Bäckermeister

nach oben
 

vhs Frankenthal e. V.

Stephan-Cosacchi-Platz 1
67227 Frankenthal (Pfalz)

E-Mail & Internet

E-Mail Senden
Kontaktformular

Telefon & Fax

Telefon: 06233/349203
Fax: 06233/349205

Kontakt & Anfahrt

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2025 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG