Kursnummer | 30505 |
Dozentin |
Ulrike Helbing
|
Datum | Mittwoch, 19.03.2025 18:00–21:00 Uhr |
Gebühr | 32,00 EUR |
Ort |
Carl-Bosch-Schule
|
Heiß geliebt und von keiner Party und keinem Buffet mehr wegzudenken - Fingerfood. Wir wollen an diesem Abend viele neue Rezepte gemeinsam ausprobieren - im Gläschen, auf Böden oder Spießen, als Dip oder zum Knabbern, im Päckchen oder in Rollen, herzhaft oder süß. Zusätzlich sprechen wir aber auch über die richtige Rezeptauswahl für einen Event, die Mengenplanung oder die zeitliche Vorbereitung und Organisation.
Mitbringen: Küchenschürze, 2 Geschirrtücher, Getränk für den Eigenbedarf, kleine Behältnisse für Reste
Materialkosten in der Höhe von 12,00 Euro sind in der Kursgebühr enthalten.