Kursnummer | 30513 |
Dozentin |
Chary Vargas Bedoya
|
Datum | Samstag, 17.05.2025 10:30–13:30 Uhr |
Gebühr | 32,00 EUR |
Ort |
Carl-Bosch-Schule
|
Reis mit Huhn ist ein traditionelles Gericht, das in lateinamerikanischen Haushalten nicht fehlen darf. Die Zutaten und die Zubereitung unterscheiden sich von Land zu Land. In diesem Kurs werden Sie die ecuadorianische Version mit Zutaten wie Huhn, Gemüse und reifen Kochbananen zubereiten.
Zum Nachtisch werden wir eine typisch ecuadorianische Nachspeise zubereiten: Espumilla. Die Hauptzutaten dieses Desserts sind Eiweiß, Zucker und Vanilleextrakt.
Dieser Kurs richtet sich an Personen mit mindestens A1-Sprachkenntnissen. Der Kurs wird in spanischer Sprache abgehalten.
Bitte bringen Sie Schürze, Geschirrtuch und Vorratsdose, ihr eigenes Getränk sowie Stift und Block.
Die Materialkosten in Höhe von 12,00 Euro sind im Preis inbegriffen.