Kursnummer | 30507 |
Dozentin |
Chary Vargas Bedoya
|
Datum | Samstag, 29.03.2025 10:30–13:30 Uhr |
Gebühr | 32,00 EUR |
Ort |
Carl-Bosch-Schule
|
Arepas sind runde Maismehlfladen, die in vielen Ländern Südamerikas traditionell zu fast jeder Mahlzeit gegessen werden. In diesem Kurs lernen Sie die Zubereitung von Gorditas, gefüllt mit grüner Paprika oder Jalapenos, Zwiebeln und Käse; die traditionelle kolumbianische Arepa mit Käse und die Arepa Reina Pepiada, gefüllt mit Huhn und Avocado.
Dieser Kurs richtet sich an Personen mit mindestens A1-Sprachkenntnissen. Der Kurs wird in spanischer Sprache abgehalten.
Bitte bringen Sie Schürze, Geschirrtuch und Vorratsdose, ihr eigenes Getränk sowie Stift und Block.
Die Materialkosten in Höhe von 12,00 Euro sind im Preis inbegriffen.