Kursnummer | 10418o |
Dozentin |
Isabelle Hercher
|
Datum | Dienstag, 11.03.2025 18:30–20:00 Uhr |
Gebühr | 5,00 EUR |
Ort |
Online
|
Kennen Sie schon foodsharing? Oder fragen Sie sich im Supermarkt manchmal, wie Sie bei dem riesigen Angebot und der Vielfalt an Labeln denn wissen sollen, was jetzt wirklich nachhaltiger ist? Wir sprechen darüber, wie wir mithilfe von Apps und Webseiten unsere Ernährung nachhaltiger gestalten können und schauen dabei auf die gesamte Kette der Lebensmittel vom Anbau bis zum Verbrauch. Denn es geht nicht nur um die Auswahl, sondern auch um den Umgang unseres Essens, für den es im Internet viele hilfreiche Tipps gibt.
Der Kurs gehört zur Reihe „Smart und Grün: Nachhaltiger per Apps und Co.“.
In dieser Reihe stellen wir Apps vor, die Ihnen diese Informationen einfach und übersichtlich bereitstellen.
Es gibt weitere Termine zu den folgenden Themen:
„Smart und Grün: Nachhaltiger per Apps und Co.“- Nachhaltig Konsumieren, 25.02.2025, 18.30-20.00 Uhr
„Smart und Grün: Nachhaltiger per Apps und Co.“- Nachhaltig im Alltag, 04.03.2025, 18.30-20.00 Uhr
„Smart und Grün: Nachhaltiger per Apps und Co.“- Nachhaltige Ernährung, 11.03.2025, 18.30-20.00 Uhr
Die Termine finden online statt. Grundkenntnisse im Umgang mit digitalen Geräten werden
vorausgesetzt.