
Kochen und Backen lernen - unsere Kochkurse ab 02.09.
Kursliste Kurse 1 bis 7 von 7
Was? | Wann? | Wo? | |
---|---|---|---|
Fingerfood - neue Rezepte für Party & Buffet
Mi., 19.03.2025
|
Mi., 19.03.2025 | Frankenthal | |
Sauerteig selbst herstellen, Sauerteigbrot backen mit Bäckermeister Bernd Beringer
Sa., 22.03.2025
10:00 Uhr
|
Sa., 22.03.2025 10:00 Uhr | Frankenthal | |
Kochen lernen und Spanisch üben.
Gorditas rellenas (Mexico), Arepa de queso (Kolumbien) und Arepa Reina Pepiada (Venezuela).
Sa., 29.03.2025
10:30 Uhr
|
Sa., 29.03.2025 10:30 Uhr | Frankenthal | |
Kochen für Gäste - Sommerrezepte
Mi., 02.04.2025
18:00 Uhr
|
Mi., 02.04.2025 18:00 Uhr | Frankenthal | |
Sauerteig selbst herstellen, Sauerteigbrot backen mit Bäckermeister Bernd Beringer
Fr., 04.04.2025
17:00 Uhr
|
Fr., 04.04.2025 17:00 Uhr | Frankenthal | |
Fingerfood - neue Rezepte für Party & Buffet
Mi., 14.05.2025
|
Mi., 14.05.2025 | Frankenthal | |
Kochen lernen und Spanisch üben.
Arroz con pollo ecuatoriano und Espumilla (Nachtisch)
Sa., 17.05.2025
10:30 Uhr
|
Sa., 17.05.2025 10:30 Uhr | Frankenthal |
Fingerfood - neue Rezepte für Party & Buffet
Frankenthal
Mi., 19.03.2025
Sauerteig selbst herstellen, Sauerteigbrot backen mit Bäckermeister Bernd Beringer
Frankenthal
Sa., 22.03.2025 10:00 Uhr
Kochen lernen und Spanisch üben.
Gorditas rellenas (Mexico), Arepa de queso (Kolumbien) und Arepa Reina Pepiada (Venezuela).
Gorditas rellenas (Mexico), Arepa de queso (Kolumbien) und Arepa Reina Pepiada (Venezuela).
Frankenthal
Sa., 29.03.2025 10:30 Uhr
Kochen für Gäste - Sommerrezepte
Frankenthal
Mi., 02.04.2025 18:00 Uhr
Sauerteig selbst herstellen, Sauerteigbrot backen mit Bäckermeister Bernd Beringer
Frankenthal
Fr., 04.04.2025 17:00 Uhr
Fingerfood - neue Rezepte für Party & Buffet
Frankenthal
Mi., 14.05.2025
Kochen lernen und Spanisch üben.
Arroz con pollo ecuatoriano und Espumilla (Nachtisch)
Arroz con pollo ecuatoriano und Espumilla (Nachtisch)
Frankenthal
Sa., 17.05.2025 10:30 Uhr- Der Kurs ist bereits gelaufen und ausgebucht.