Aktuelles zum Umgang mit der Coronapandemie

Montag, 26.04.2021:

Wegen der hohen Inzidenzwerte in Frankenthal bleibt die Geschäftsstelle der Volkshochschule Frankenthal weiter geschlossen. Bei unaufschiebbaren Angelegenheiten können Sie gerne einen Termin ausmachen, Tel. 06233 349203 (9 bis 12.30 Uhr).

Es findet weiterhin kein Unterricht in Präsenz statt.

Durch die teils sehr dynamische Entwicklung des Infektionsgeschehens und damit einhergehender Änderungen der Vorgaben kann es jederzeit, auch kurzfristig, zur Stornierung von Veranstaltungen oder zu organisatorischen Änderungen kommen. Hierüber werden angemeldete Teilnehmer*innen jeweils schnellstmöglich informiert.

Vorab für Sie zur Information der Hygieneplan für unsere Volkshochschule. Nur bei Befolgung dieses Plans können Sie an VHS-Kursen und anderen Veranstaltungen teilnehmen.

Informationen der Stadt Frankenthal zur Corona-Pandemie finden Sie hier.

vhs Frankenthal e. V.

Stephan-Cosacchi-Platz 1