Kursnummer | 30504 |
Dozentin |
Chary Vargas Bedoya
|
Datum | Samstag, 05.10.2024 10:30–13:30 Uhr |
Gebühr | 32,00 EUR |
Ort |
Carl-Bosch-Schule
|
Die Kartoffel stammt ursprünglich aus Südamerika, wo sie ein Grundnahrungsmittel für die Ureinwohner war; auch heute noch ist sie ein Grundnahrungsmittel für Kulturen auf der ganzen Welt.
In diesem Kurs lernen Sie, wie man verschiedene Soßen zubereitet, die gut zu Kartoffeln passen:
Papa a la huacaína (Perú)
Papas chorreadas (Colombia)
Patatas arrugadas con mojo picón (Canarias-Espana)
Patatas con salsa brava (Espana)
Dieser Kurs richtet sich an Personen mit mindestens A1-Sprachkenntnissen. Der Kurs wird in spanischer Sprache abgehalten.
Bitte bringen Sie eine Schürze, ein Geschirrtuch, eine Tupperdose für Ihren Pan de muerto und Ihr Getränk mit.
Die Materialkosten in Höhe von 12,00 Euro sind im Preis inbegriffen.