Kursnummer | 30509 |
Dozentin |
Chary Vargas Bedoya
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Datum | Samstag, 16.03.2024 10:30–13:30 Uhr |
Gebühr | 32,00 EUR |
Ort |
Carl-Bosch-Schule
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Spanische Vorspeisen für Ostern: Atascaburras manchenga(Kartoffelpüree-Kabeljau), buñuelos de bacalo (Kabeljau-Bällchen), Torrijas (Spanische Arme Ritter).
Die Osterwoche in Spanien ist eine besondere Zeit mit vielen Traditionen und es werden viele Rezepte auf der Grundlage von Kabeljau zubereitet. In diesem Kurs lernen Sie, wie man zwei typische Vorspeisen und eine sehr bekannte und beliebte Nachspeise zubereitet. Sie werden über die spanische Geschichte und Kultur erfahren, auch neue Vokabeln lernen und einige Zeit damit verbringen, Ihr Spanisch zu üben.
Es sollten mindestens Kenntnisse auf dem Niveau A1 vorhanden sein.
Der Kurs wird in spanischer Sprache abgehalten.
Bitte bringen Sie Schürze, Geschirrtuch, Küchenmesser und Vorratsdose sowie ihr eigenes Getränk mit.